Vous vous intéressez aux tiers lieu, et particulièrement aux tiers lieux nourriciers ? Vous souhaitez concevoir un projet de tiers lieu ou faire évoluer votre ferme productive en y développant l’accueil de différents publics ?
Notre [toute nouvelle !] formation “ Concevoir et exploiter un projet de Tiers-Lieu nourricier ” est faite pour vous !
Vous y aborderez le tiers-lieu nourricier dans tous ses aspects, du positionnement, au modèle économique et aux obligations légales, jusqu’à la programmation, la communication et les techniques de management.
Pour qui ? Toute personne intéressée par le modèle innovant du tiers-lieu nourricier (porteurs de projet, entrepreneurs dont fermier-ères, agents des collectivités territoriales…).
Quand ? de mars à avril 2024, sur 5 jours. La formation peut être suivie dans sa totalité ou bien par module, en fonction de vos disponibilités et besoins.
Bon à savoir : Profitez d’une offre exceptionnelle de lancement pour cette première session… alors n’hésitez plus !!
– Visite de la ferme de Toussacq, le 1er Tiers lieu alimentaire reconnu par la région Ile de France, pour les acteurs des tiers-lieux prévue le 27/02 pour une visite du site de 10h à 12h, suivi d’un repas puis 1h de temps d’échange avec les acteurs du tiers-lieu. (il faut nous prévenir / confirmer la venue)
Pour toutes informations :
Emilie Godet
Cheffe de projet Deffinov